Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

0 м/с, штиль

764мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

«Лада Гранта» с полицейскими выехала на встречку. Подробности смертельного ДТП под Петербургом

13835

Полиция проводит проверку по факту смертельной аварии, в которой погиб их коллега из Волосовского района. «Лада Гранта» с сотрудниками ОМВД вылетела на встречную полосу, где столкнулась с фурой. Информацию 16 марта подтвердили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«В 07:31 на 4-м километре Терипилицкого шоссе 25-летний сотрудник ОМВД России по Волосовскому району Ленинградской области, управляя автомобилем «Лада Гранта», по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Скания» под управлением 42-летнего водителя», — рассказали фабулу в главке.

В результате ДТП полицейский скончался на месте, его 34-летняя коллега была в тяжелом состоянии доставлена в больницу. «Фонтанка» публиковала фото с места происшествия — машина после столкновения с грузовиком превратилась в бесформенную груду металла. Также сообщалось, что полицейские спешили на открытие избирательного участка.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК12
СМЕХ11
УДИВЛЕНИЕ6
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ13

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close