Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, вос

764мм

29%

Подробнее

Пробки

1/10

Пулково работает штатно. Калужский и нижегородский аэропорты закрывались

6669

Петербургский аэропорт Пулково работает в штатном режиме. Ограничения не вводились. Об этом «Фонтанке» рассказали в пресс-службе воздушной гавани утром 12 марта.

Напомним, в 6:40 в Ленобласти, в окрестностях города Кириши, средства ПВО уничтожили беспилотный аппарат самолетного типа. Жертв и разрушений не зафиксировано.

Ограничения вводились в калужском и нижегородском аэропортах. Как сообщает представитель Росавиации Артем Кореняко, в калужском Грабцево ограничения действовали с 02:57 до 05:16, уходов самолетов на запасные аэродромы не было. В нижегородском Стригино — с 05:04 до 07:59, на запасной аэродром ушло одно воздушное судно.

«Меры принимались для обеспечения безопасности полетов гражданских ВС», — отмечается в сообщении.

Калужская и Нижегородская области входят в число регионов, которые сегодня пытался атаковать противник.

Сегодня Минобороны отчиталось о перехвате и уничтожении 25 БПЛА в Московской, Ленинградской, Белгородской, Курской, Орловской, Брянской и Тульской областях. Губернатор Нижегородской области рассказал об атаке на объект топливно-энергетического комплекса в Кстовской промзоне. Временно приостановлена работа технологической установки «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез», пожар помогает тушить поезд РЖД. Мэр Орла сообщил, что ночью вражеский беспилотник упал на объект топливно-энергетического комплекса, пожар охватил 100 квадратных метров, были эвакуированы жители соседних домов.

ЛАЙК3
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close