Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, вос

761мм

52%

Подробнее

Пробки

5/10

Нефтебаза под Курском до сих пор горит после атаки беспилотника. Губернатор показывает пожар

12963
Фото: Кадр из видео Романа Старовойта
ПоделитьсяПоделиться

Три резервуара загорелись на нефтебазе под Курском после атаки украинского дрона, сообщает 15 февраля РИА Новости со ссылкой на экстренные службы. Две цистерны частично разрушены. Пожар на одном из трёх резервуаров, по данным агентства, локализован.

Губернатор Курской области Роман Старовойт около 10 часов утра сообщил, что ликвидация пожара продолжается. По повышенному номеру работают пожарно-спасательные подразделения областного ГУ МЧС России и аварийно-спасательной службы комитета региональной безопасности Курской области.

«Благодаря профессионализму специалистов удалось не допустить распространения огня. Для тушения привлекаются пожарные поезда. На месте работают 165 человек и 35 единиц техники», — написал Старовойт.

Напомним, ночью он сообщил о пожаре на нефтебазе в результате атаки украинского БПЛА в Курском районе Курской области. «По предварительной информации, пострадавших нет», — добавил он.

Новость обновлена в 10:03.

Фото: Кадр из видео Романа Старовойта

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК12
СМЕХ33
УДИВЛЕНИЕ11
ГНЕВ21
ПЕЧАЛЬ7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close