Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

0 м/с, штиль

763мм

99%

Подробнее

Пробки

1/10

Смертельное ДТП в Ленобласти: что стало с KIA после встречи с фургоном

7519
Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
ПоделитьсяПоделиться

В полиции рассказали подробности смертельной аварии, которая произошла в Кировском районе Ленобласти днем 12 февраля. Выезд на «встречку» унес жизнь водителя легкового автомобиля.

В 12:17 на 51-м километре автодороги Петербург — Кировск столкнулись KIA Rio и грузовой Hyundai, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. По предварительной информации, 48-летний водитель «КИА» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с фургоном под управлением 50-летнего водителя.

Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
ПоделитьсяПоделиться

В результате аварии водитель «Рио» погиб на месте. Сообщалось, что его тело из машины пришлось вырезать спасателям. Водителя фургона госпитализировали в состоянии средней тяжести, добавляют в главке. По факту ДТП ведется проверка.

Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close