Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -5

3 м/с, вос

757мм

86%

Подробнее

Пробки

6/10

Гибель троих детей в ДТП с поездом на Ставрополье стала уголовным делом

7569

Уголовное дело возбудили после смертельного ДТП на железнодорожном переезде на Ставрополье. В аварии погибли трое детей, еще один человек доставлен в больницу. Подробности сообщили в пресс-службе Западного межрегионального следственного управления на транспорте СК России 12 февраля.

Трагедия произошла днем 11 февраля на 8-м километре перегона «Светлоград — Мокрая Буйвола». Поезд столкнулся с машиной, которая выехала на регулируемый переезд. В результате аварии дети, находящиеся в автомобиле, двое мальчиков, 2012 и 2015 годов рождения, а также девочка, 2021 года рождения, погибли на месте. Женщину 1992 года рождения госпитализировали в тяжелом состоянии. Видео с места ДТП «Фонтанка» публиковала здесь.

Дело возбудили по факту нарушения правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства аварии.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ8

Комментарии 11

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close