Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, ю-в

764мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

Торговый центр «Июнь» в Петербурге продают со скидкой 40%

30704

Сбербанк снизил цену выставленного им на продажу ТЦ «Июнь» в Петербурге более чем на 40%. Это следует из информации, размещенной на сайте бесплатных объявлений.

В августе 2022 года банк выставил «Июнь» на продажу за 4 миллиарда рублей, но покупатель торгового центра не нашелся. Спустя почти полтора года цену снизили до 2,3 миллиарда рублей. Последняя торговая процедура прошла в январе 2024 года. На участие не было подано ни одной заявки.

Фото: avito.ru
ПоделитьсяПоделиться

Здание построено в 2006 году. Его общая площадь составляет 62 тысячи квадратных метров, 19 из них сданы в аренду магазинам одежды, обуви и гаджетов, фитнес-клубу, предприятиям общепита и под развлекательные зоны.

В 2022 году Сбербанк стал владельцем 19 торговых центров, прежде принадлежавших группе «Регионы». Как писали СМИ, недвижимость перешла к банку в счет оплаты долга группы компаний. А в августе кредитная организация выставила непрофильные активы на продажу отдельными лотами. Их общая стоимость составила почти 21,8 миллиарда рублей.

Фото: avito.ru

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ29
УДИВЛЕНИЕ7
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close