Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, ю-з

763мм

84%

Подробнее

Пробки

2/10

Ozon и Wildberries продлят срок хранения товаров из-за сбоя в интернете

6064

Из-за сбоя в Рунете Wildberries и Ozon продлят срок хранения товаров. Об этом компании во вторник, 30 января, сообщили в своих Telegram-каналах.

Во время сбоя сайт и приложение Ozon оказались недоступны. В маркетплейсе пообещали продлить срок хранения еще на два дня. «Если в пункте выдачи не могут выдать вам заказ, а срок хранения истекает, то мы продлим его еще на два дня», — говорится в публикации Ozon в Telegram.

Также оказались перенесены сроки и доставки заказов на дом, которые курьеры не смогли получить в системе из-за сбоя.

Срок хранения товаров также продлили в WIldberries. «Сложностей с выдачей заказов на ПВЗ нет. Также мы продлим срок хранения товара, лежащего на полке сегодня», — сообщили в маркетплейсе.

Ранее причину глобального сбоя в интернете объяснили в координационном центре доменов.RU/РФ. Его руководитель Андрей Воробьев в ответ на вопрос «Фонтанки» отметил, что очень занят. «Мы работаем над решением технической проблемы», — заявил он.

Проблемы в Рунете начались вечером 30 января. Сбои так или иначе заметили большинство пользователей. Сайты то работали, то не открывались. Вне доступа оказались и многие мобильные приложения, в том числе банков.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close