Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

3 м/с, ю-в

755мм

95%

Подробнее

Пробки

2/10

«Не бил, а разнимал». Блогера и бойца поп-ММА Тарасова отпустили из полиции в Петербурге

4797

Пребывание в отделе после потасовки в центре Петербурга закончилось для блогера и рэпера Корнея Тарасова протоколом о мелком хулиганстве. Об этом «Фонтанке» 30 января сообщил его брат, боец ММА Артём Тарасов.

О том, что Корней на свободе, в его телеграм-канале рассказали накануне вечером. По данным полиции, в отдел с Лиговского проспекта забирали его, 30-летнего мужчину и 16-летнего подростка, который заявил об избиении.

По словам Артёма Тарасова, о задержании брата он узнал в ночь на 28 января, после дня, насыщенного мероприятиями. Сначала оба были приглашёнными гостями во дворце спорта «Юбилейный», где проходил турнир по смешанным единоборствам, посвящённый 80-летию со дня освобождения города от блокады, после Корней уехал на концерт, где выступал хедлайнером. Позже от него пришло сообщение, из которого следовало, что он выпил и не разминулся с назойливой компанией.

Как рассказал Артём Тарасов, брата отпустили под обязательство о явке. Он, как заверяет, никого не бил, а пытался разнять потасовку между охранником шоумена Стаса Барецкого и подростком. Протокол, как говорит, получил за мат.

В поп-ММА Корней Тарасов известен как Цепной пёс. В полиции он, как и брат, оказывается не впервые.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close