Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Снег

Ощущается как -2

2 м/с, южн

757мм

88%

Подробнее

Пробки

8/10

«Приставил ружье к голове и требовал мою жену». Дебошир с Будапештской вновь напомнил соседу о неразделенной любви

13399

Неразделенная любовь стала причиной вооруженного дебоша на лестничной клетке дома 108/24 по Будапештской улице. Ранее поклонник чужой жены разбил ее супругу машину, а в этот раз пришел решать любовный вопрос один на один, но с ружьем. На месте пьяный сосед застал только ребенка. Подробности действа 29 января в беседе с «Фонтанкой» рассказал глава семейства Алексей.

читатель «Фонтанки»

Инцидент произошел 26-го числа. По словам хозяина квартиры, около двух часов с дебоширом чудом разминулась вернувшаяся из школы десятилетняя дочь. Девочка позвонила отцу, чтобы рассказать, что увидела у двери расстеленные вещи, к которым почти сразу вернулся и сам хозяин. С ружьем. «Я так понимаю, в этот момент он отходил справлять нужду, а когда вернулся — увидел свет в глазке и начал настойчиво звонить в квартиру. Дочь была в истерике от испуга, мы вызвали полицию», — рассказал Алексей.

Фото: читатель «Фонтанки»
ПоделитьсяПоделиться

Службы были на месте уже через 10 минут, но вооруженный мужчина никого не подпускал ни к себе, ни к квартире. «Все это продолжалось около трех часов, он даже приставил ружье к голове и требовал мою жену. В какой-то момент службам все-таки удалось его скрутить, но на следующий день он снова напомнил нам о себе сообщениями с угрозами», — вспоминает мужчина.

По его словам, дочь, наблюдавшую за происходящим из квартиры, сегодня пришлось уговорами провожать в школу. Девочка боится выходить из квартиры, в ближайшее время родители намерены временно сменить ей место жительства.

Что касается дебошира, он донимает живущую в соседней квартире семью уже несколько месяцев. Мужчина требует от соседки, чтобы та ушла от супруга и жила с ним. «А меня, наверное, считает причиной всех бед, якобы я мешаю их счастью и не даю ей развод, плюс она проходит свидетелем по делу с машиной», — добавил Алексей. За последнюю выходку в отношении дебошира составили протокол о мелком хулиганстве и назначили административный арест на 15 суток. Мужчина и сам является семьянином, живет с женой и детьми.

«Фонтанка» созвонилась и со вторым участником любовного треугольника. Сергей рассказал, что центром конфликта и правда является жена Алексея. По его словам, женщина еще год назад проявила к нему интерес. Отношения, напоминающие качели, и стали причиной нервного срыва, вылившегося, в частности, в выход на лестничную клетку с ружьем.

«Я никому не угрожал и не собирался причинять зло. Когда я узнал, что дома находится ребенок, я отдал ружье. Его изъяли, я нарушил закон и осознаю это», – рассказал Сергей. После последнего инцидента женщина «вышла из игры», «а меня сделали козлом отпущения», заключил он.

Фото: читатель «Фонтанки»

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ9
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ28
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close