Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

760мм

92%

Подробнее

Пробки

5/10

Пополнение коллекции. Военкор пожаловался, что его авто в Петербурге вскрыли и подкинули туда шевроны ВСУ

9952

Российский военкор Роман Сапоньков пожаловался, что ему в Петербурге вскрыли машину и подбросили украинские шевроны. Об этом он накануне сообщил в своем Тelegram-канале.

«Оказывается, мне в Питере вскрыли машину и подбросили украинские шевроны. А в ответ забрали шеврон «Двух майоров» (Тelegram-канал, освещающий события на спецоперации. — Прим. ред.)», — написал Роман Сапоньков, отметив, что больше из автомобиля ничего не пропало.

По данным «Фонтанки», военкор обратился в 86-й отдел полиции накануне вечером. Он попросил привлечь к ответственности тех, кто в понедельник вскрыл Kia Sorento, припаркованную неподалёку от его дома в Приморском районе. Машина принадлежит его сестре.

Разглядывая украинские шевроны, мужчина отметил, что коллекционирует подобные в качестве трофеев. «У меня обычно подобные шевроны просто снимали ребята трофейки. Ну, с трупов снимают, ну, с пленных. Я их коллекционирую. Получается, теперь в мою коллекцию добавились еще эти шевроны», — рассказал на видео военкор.

Как писала «Фонтанка», в декабре подростки из Петербурга залили пеной двери квартир, в которых проживают родственники военных корреспондентов Дмитрия Стешина и Романа Сапонькова. Правоохранители устанавливают личность заказчика.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК7
СМЕХ50
УДИВЛЕНИЕ6
ГНЕВ12
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close