Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

1 м/с, сев

765мм

97%

Подробнее

Пробки

4/10

Кроссовер «Парфюмера» и «Нового завета». SHAMAN выпустил клип, в котором ему плюют в лицо

13554

Певец SHAMAN порадовал фанатов новым клипом на песню «Живой». Видео появилось на официальном канале музыканта 18 января. Слова, музыка, идея — все принадлежит Ярославу Дронову.

«Эта история могла случиться в далёком прошлом или когда-нибудь в будущем… А, быть может, происходит прямо сейчас», — гласит подпись.

«Всем, кто пострадал за правду, посвящается», — с этих слов начинается клип. В кадре возникает SHAMAN, одетый в рубище и сидящий на полу в темнице. На его ногах — цепи, в руках — крест. Он ожидает казни. За приговоренным блондином приходят монахи и ведут его через беснующуюся толпу, которая плюет ему в лицо. И лишь одна светловолосая девочка проявила к узнику милосердие, подняв его упавший крест. SHAMAN восходит на эшафот, толпа показывает большой палец вниз, а церковь зачитывает обвинение. После этого музыканта убивают, а в заключение он приходит на пустую площадь в балахоне и поднимает свой крест.

Автор: youtube.com/SHAMAN

Видео представляет из себя кроссовер «Парфюмера» и «Нового завета». Очевидно, музыкант сравнивает себя с Иисусом, пострадавшим за веру и обретшим бессмертие через казнь.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК11
СМЕХ18
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ12
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close