Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, ю-з

769мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

«Думаю, я всем надоела и стоит на время исчезнуть». Марго Робби рассказала о будущем после «Барби»

19827

Звезда фильма «Барби» Марго Робби ответила в интервью Deadline на вопрос о том, какие фильмы будут следующими в ее карьере. Актриса призналась, что в разработке находится приквел «Одиннадцати друзей Оушена», но с ним связаны «сложные логистические моменты». Также в планах — некий новый фильм с Оливией Уайлд, однако в нем Марго Робби участвует только как продюсер, но не снимается.

«Что до меня как актрисы, мне нравится сниматься в картинах, где я не являюсь продюсером, поэтому я рассматриваю пару вещей, но пока ничего конкретного», — рассказала она.

При этом именно продюсированием Робби занимается сейчас основное время, что у нее занимает, по ее собственным словам, «24 часа в сутки, 7 дней в неделю». А вот в актерской карьере у нее со времен «Барби» (фильм закончили снимать в октябре 2022 года) перерыв, самый длинный в ее творческой деятельности, если не считать ковида.

«И потом, думаю, мой вид всем надоел, и нужно на какое-то время исчезнуть с экранов, — пояснила журналисту она. — Если бы я слишком рано начала сниматься вновь, люди бы возмутились: «Опять она? Мы только что провели с ней целое лето, хватит!» Так что не знаю, какой фильм будет дальше, но надеюсь, он будет нескоро».

Фильм «Барби» в январе получил «Золотые глобусы» за лучшую песню и как самый кассовый фильм.

Чтобы новости культурного Петербурга всегда были под рукой, подписывайтесь на официальный телеграм-канал «Афиша Plus».

ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close