Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

1 м/с, сев

765мм

97%

Подробнее

Пробки

1/10

Брянская блогерша под улюлюканье толпы сожгла паспорт. Патриоты требуют крови

17927

Блогерша Евгения Хоффман из Брянска повторила выходку сидящего в СИЗО певца Шарлота — сожгла свой паспорт на камеру. 1 января видео разлетается по патриотическим пабликам и собирает негативные оценки.

соцсети

Новый год Хоффман встретила в кругу семьи, после чего отправилась на тусовку. Каждый свой шаг девушка «документирует» в телеграм-канале, поэтому воссоздать атмосферу ее вечера несложно. В какой-то момент блогерша уже лежит на асфальте, а незадолго до этого сжигает свой российский паспорт под вопли толпы молодых людей. Судя по всему, затея им понравилась.

Евгению Хоффман уже требует наказать глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин, а также глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина.

«В Брянске пьяная блогерша, предположительно с низкой социальной ответственностью, демонстративно сожгла российский паспорт в компании молодых людей. Все происходящее она транслировала в своих соцсетях. Мы обратимся в полицию по этой ситуации», — написала Мизулина.

Хоффман уже поспешила написать в телеграм-канале, что любит Россию, а паспорт сожгла, «потому что там фотка уродливая».

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ61
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ20
ПЕЧАЛЬ5

Комментарии 87

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close