Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

3 м/с, вос

755мм

88%

Подробнее

Пробки

3/10

Директор балета на льду Каминов: ледовые шоу убьют фигурное катание

12089

Многочисленные ледовые шоу могут отрицательно сказаться на популярности фигурного катания, считает директор Государственного балета на льду Санкт-Петербурга Михаил Каминов. Об этом он заявил в интервью «Фонтанке».

«Я боюсь, что мы перекормим зрителя ледовыми шоу. Ну это же невозможно — четыре большие труппы. В любую дыру приедешь, а там уже кто-то был перед тобой. Казалось бы, откуда? А там Авербух выступал. Откуда там может быть Авербух? Так они создают специальные мини-программки для групп по 15–20 человек. И вот начинается чёс по всем деревням. И это грозит только одним: они убьют фигурное катание. И родители уже начинают понимать, что их ребенок будет одним из тысяч», — заявил Каминов.

Ранее он заявил, что Елизавета Туктамышева не подходит на роль Лебедя в балете на льду. Полную версию интервью с директором Государственного балета на льду Санкт-Петербурга Михаилом Каминовым читайте в ближайшее время на «Фонтанке».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК18
СМЕХ15
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close