Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

3 м/с, вос

755мм

88%

Подробнее

Пробки

3/10

Дама на «Калине» догнала «Шаран» на Киевском шоссе. Пострадали её дети

4602

Два аккуратных водителя столкнулись в воскресенье в Пушкинском районе Петербурга. Подробности ДТП стали известны «Фонтанке» 25 декабря.

ДТП произошло 24 декабря около 11:50 на пересечении Красносельского и Киевского шоссе, на Карлинском путепроводе. По предварительным данным, 40-летняя жительница Тосненского района на «Ладе Калине», неправильно выбрав дистанцию, врезалась в попутный «Фольксваген Шаран» под управлением 43-летнего жителя Красного Села. Пострадали два человека — несовершеннолетние пассажиры «Лады», судя по всему, дети водителя. Мальчик, которому несколько дней назад исполнилось 5 лет, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. У его 11-летней сестры — те же повреждения плюс ушиб передней стенки грудной клетки и ушиб почки. Оба ребенка в состоянии средней степени тяжести госпитализированы.

Возбуждено административное производство по статье 12.24 КоАП РФ (нарушение ПДД, повлекшее вред здоровью). Оба водителя, по данным «Фонтанки», в этом году к административной ответственности за нарушения ПДД не привлекались.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close