Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

755мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Стало известно, кто погиб при взрыве на полигоне в Рязанской области

15920

Подполковник полиции, недавно ставший главой рязанского СОБРа, Алексей Ситников погиб при взрыве на полигоне в Дубровичах, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на заявление МВД.

Как сообщает 10 декабря газета, Ситников погиб на 40-м году жизни. Ранее он успел послужить на различных должностях в органах внутренних дел, в прошлом году прошел повышение квалификации для руководителей отрядов специального назначения «Гром». А еще неоднократно бывал в командировках на Северном Кавказе, «участвовал в сложных и опасных операциях». Указом президента России он был награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка» и медалями МВД.

«Фонтанка» писала, что росгвардейцы 7 декабря пострадали при взрыве в Рязанской области: один погиб, а двое получили ранения. Позднее в Росгвардии объяснили, что это был «внештатный разрыв боеприпаса».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК13
СМЕХ24
УДИВЛЕНИЕ9
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ22

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close