Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 1

2 м/с, южн

762мм

98%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербуржцы погасили долгов за тепло на 2 миллиарда рублей. Это рекорд

4386

За десять месяцев с начала года горожане отправили более 2 млрд рублей в счет оплаты задолженности за тепло и неустойки. Об этом сообщили на официальном сайте ГУП «ТЭК СПб» в пятницу, 8 декабря.

По данным пресс-службы, почти 700 млн рублей из общей суммы горожане добровольно оплатили до завершения судебных споров. Этот результат является лучшим за прошедшие годы.

Потребителям также напомнили, что для их удобства на сайте ГУП «ТЭК СПб» был запущен сервис, с помощью которого оплатить задолженность по судебным актам можно без комиссии и дополнительных сборов.

В сокращении количества должников в конце года также заинтересован Фонд капитального ремонта. Как сообщала «Фонтанка», с 1 ноября жилищный комитет начал обзванивать петербуржцев, напоминая о необходимости уплатить взносы.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close