Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, южн

756мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Перед матчем «Локомотив» — «Зенит» в Москве футбольное поле завалило снегом. Переносить игру не планируют

9301

На стадионе «РЖД Арена» в Москве перед матчем «Локомотив» — «Зенит» последствия снегопада разгребает трактор. Видео, на котором спецтехника ползет по краю покрытого десятисантиметровым слоем снега травяному покрытию, опубликовано в телеграм-канале «МатчТВ. Только новости» 3 декабря.

При этом перенос матча 17-го тура Российской премьер-лиги между «Локомотивом» и «Зенитом» не обсуждается, даже несмотря на идущий в столице с утра снегопад. Дело в том, что поле укрыто специальным полотном, которое будет снято перед началом игры без повреждения травяного покрытия.

С утра 3 декабря Москву атакует циклон «Оливер», зародившийся над Италией. По прогнозам синоптиков, в столице за сутки может выпасть до 11–16 миллиметров осадков, то есть треть месячной нормы.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close