Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 0

3 м/с, южн

757мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Три человека госпитализированы после субботнего катания на ватрушках в Петербурге и окрестностях

11935

Ватрушки продолжают калечить жителей Петербурга и Ленобласти. Среди пострадавших в субботу есть как взрослые, так и дети. Подробности стали известны «Фонтанке» 3 декабря.

Так, накануне в Елизаветинскую больницу была доставлена 50-летняя женщина из Парголово. Вечером дама каталась на ватрушке в Шуваловском парке и въехала в дерево. Результат — черепно-мозговая травма. Пострадавшую поместили в нейрохирургическое отделение.

В Девяткино девятилетний мальчик тоже ударился головой об дерево. Пятиклассника привезли во Всеволожскую КМБ на скорой. Школьник получил тяжелые травмы, среди которых кровоизлияние в мозг. Ребенок помещен в отделение интенсивной терапии.

11-летний мальчик был подбит сверстником, катившимся с горки в Славянке. Удар был таким сильным, что ребенок получил серьезные травмы и был госпитализирован в состоянии средней степени тяжести.

Сезон ватрушек и других зимних забав начался в Петербурге и области еще неделю назад. Пальму первенства по травмам не первый год занимает катание на тюбинге.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ13

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close