Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

771мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

СК возбудил уголовное дело после рассказа юной петербурженки о виртуальном сутенёре

5412

Следственный отдел ГСУ СК по Центральному району возбудил уголовное дело о вовлечении в занятие проституцией в отношении неустановленного лица. Поводом стало заявление 17-летней жительницы Петербурга о неком Дмитрии, который через интимные фотографии сделал ее ночной бабочкой. Об этом «Фонтанке» стало известно 24 ноября.

Заявительница познакомилась с Дмитрием в понедельник. Мужчина якобы убедил собеседницу отправить ему фото в жанре ню, а после начал шантаж. За удаление этих снимков Дима потребовал секс, но не с ним, а с другими мужчинами. Девушка должна была все снимать на видео. Петербурженка «обслужила» двух клиентов, которые расплатились с ней. Часть денег она переводила Дмитрию. Но тому было мало. Мужчина сказал, что девушка должна заработать интимом 150 тысяч рублей. Выслушав требования, потерпевшая обратилась за помощью в полицию.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ11
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close