Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

3 м/с, вос

756мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Первые фото из зала суда

5168
Фото: Михаил Огнев/«Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

«Фонтанка» ведет текстовую трансляцию из зала суда над Дарьей Треповой*. Оперативные (и не только) новости можно читать в нашем официальном тг-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном. *Росфинмониторинг внес Дарью Трепову в перечень экстремистов и террористов

ПоделитьсяПоделиться
Фото: Михаил Огнев/«Фонтанка.ру»

Процесс по делу обвиняемой в теракте Дарьи Треповой* начался в Петербурге 15 ноября. В суде толпа журналистов и слушателей.
Дарью Трепову доставили в здание Первого Западного окружного военного суда (ЗОВС) на Кирочной.

Слушает дело судья 2 ЗОВС Тимур Жидков в составе коллегии из трех судей на выездном заседании. Обвинение представляет Генпрокуратура, интересы Треповой адвокат Даниил Берман.Это первое слушание по существу, прокурор должен будет зачитать обвинительное заключение и определить порядок исследования доказательств вины Треповой.

Судя по всему, в суд пришло довольно много свидетелей по делу. Вероятно, обвинение сегодня не ограничится чтением обвинительного заключения. Дарью завели в «аквариум». Шесть конвоиров из МВД расположились вокруг клетки. Рядом еще один пристав и двое ОМОНовцев.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК3
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close