Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, зап

764мм

100%

Подробнее

Пробки

3/10

«Полтела под машиной». В центре Петербурга таксист протащил по асфальту беременную пассажирку

25869

Беременная петербурженка оказалась в больнице после поездки на такси, которая, едва начавшись, закончилась для неё под машиной.

36-летнюю жительницу Красносельского района на пятом месяце беременности с синяками и ссадинами доставили в Мариинскую больницу накануне вечером, стало известно «Фонтанке» 15 ноября.

Её привезли с улицы Восстания, 1. Предполагалось, что оттуда петербурженка уедет на такси — и вовсе не в больницу.

«Фонтанке» она уточнила, что машину для неё вызвала подруга, но сесть в салон не удалось — водитель поехал раньше и уронил её на землю.

«Поставила одну ногу в такси, и машина поехала, — рассказала она, предположив, что автомобиль был с коробкой-автоматом. — Видимо, водитель убрал ногу с тормоза, машина покатилась, и он перепутал и дал газу. Я упала. Полтела под машиной, он меня ещё, наверное, метр протащил в таком положении».

В больнице женщина не задержалась. Как говорит, не было возможности: дома её ждал ребёнок.

По её словам, машину для неё заказывали через «Яндекс.Такси». «Фонтанка» обратилась к сервису за комментарием.

UPD: В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщили, что женщина обратилась в полицию накануне и рассказала, что водитель начал движение, не убедившись, что она села в салон. Результатом стало её падение. Полицейские проводят проверку по инциденту с такси.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ73
ПЕЧАЛЬ10

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close