Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 0

2 м/с, южн

761мм

98%

Подробнее

Пробки

1/10

«Будущее за такой молодежью». Матвиенко восхитилась концертом SHAMAN, где тот нажал на «ядерную» кнопку

45802
Фото: Михаил Синицын/ТАСС
ПоделитьсяПоделиться

Валентина Матвиенко призналась, что в День народного единства «с огромным удовольствием» посмотрела концерт певца SHAMAN. Спикер Совета Федерации уверена: будущее за ним.

Она восхитилась тем, как этот «очень талантливый молодой человек» пишет песни с большой любовью к своей стране и поет вживую, не под фонограмму.

«Будущее за такими артистами. Не за теми, которые предали свою родину в самые трудные для нее моменты, не за теми, кто погнался за западными гривенниками и дешевыми аплодисментами, а именно за такими, как SHAMAN. Настоящий патриот, настоящий гражданин своей страны. И, конечно, будущее за такой молодежью. Если кто посмеет сказать, что у нас молодежь какая-то не такая, он будет подвергнут остракизму», — сказала Матвиенко в ходе выступления с лекцией на марафоне «Знание. Первые».

Телеверсию петербургского концерта певца SHAMAN показал Первый канал 4 ноября, в День народного единства. Бурное обсуждение в Сети поднялось из-за момента, когда во время исполнения песни «Я русский» артисту вынесли чемоданчик с красной кнопкой, который, очевидно, символизирует тот самый «ядерный чемоданчик». Со словами «я русский» SHAMAN жахнул по кнопке — на сцене загорелась пиротехника.

Фото: Михаил Синицын/ТАСС

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном

ЛАЙК36
СМЕХ36
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ288
ПЕЧАЛЬ23

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close