Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 4

1 м/с, с-в

770мм

61%

Подробнее

Пробки

6/10

Бросивший в квартире на Ржевке женщину с перерезанным горлом уедет в колонию на 9 лет

9792

Красногвардейский районный суд вынес приговор обвиняемому в гибели петербурженки. 44-летний мужчина, которому прощали угрозы, смертельные удары ножом не признаёт.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов, 1 ноября Тохира Нуриллоева признали виновным в убийстве 38-летней знакомой. Согласно материалам, вечер 18 марта он проводил в гостях в квартире на Ковалёвской улице, выпивал с хозяйкой, а потом поссорился так, что схватился за нож.

На теле женщины позже насчитали не менее 14 ударов, сообщили в прокуратуре. Большинство — в шею. Погибшую нашёл возлюбленный — сотрудник пансионата, который вернулся домой через неделю после случившегося.

Нуриллоева быстро нашли. Годом ранее ему вменяли угрозы убийством и умышленное причинение лёгкого вреда здоровью. Дело было прекращено в связи с примирением сторон.

За убийство подсудимому назначили 9 лет в колонии строгого режима. В суде вину он не признал.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ15
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close