Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

4/10

В квартире на Ржевке нашли женщину с перерезанным горлом

19371

Уголовное дело об убийстве расследуют в Красногвардейском районе Петербурга. Тело женщины пролежало в квартире не один день.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 27 марта, двумя днями ранее в полицию обратился 42-летний сотрудник пансионата по уходу за престарелыми. Он рассказал, что, вернувшись домой на Ковалевскую улицу, обнаружил мертвой свою 38-летнюю возлюбленную. Рана на шее подсказывала, что смерть была насильственной.

Около пяти утра 26 марта на Краснодонской улице по горячим следам задержали подозреваемого — 42-летнего жителя Невского района города. По версии следствия, 18 марта он гостил в квартире на Ковалевской, досуг разнообразили алкоголем. Кульминацией вечера стали ссора и удар ножом в шею, который получила хозяйка.

Возбуждено дело об убийстве, подозреваемого поместили в изолятор временного содержания. Проблемы с законом возникают у мужчины не впервые. В прошлом году он попадал под следствие по статьям о причинении лёгкого вреда здоровью и угрозе убийством, но примирился с потерпевшим.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ3

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Любовничка привела, пока 'основной сожитель' в отъезде был, но тот пылким оказался?
Бывает....

42-летний сотрудник и 42-летний житель - это два разных человека или один и тот же?

Вот где уж точно всё стабильно.

close
close