Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, с-в

771мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Но виноваты враги России. Глава Дагестана осудил требование выгнать из отеля евреев

21836

Глава Дагестана Сергей Меликов прокомментировал субботний сход у отеля «Фламинго» в Хасавюрте, во время которого собравшиеся потребовали выгнать из него евреев. В своем телеграм-канале 29 октября он заявил, что в произошедшем виноваты «экстремистские ресурсы, администрируемые врагами России».

«В это непростое для всех нас время происходящим пытаются воспользоваться те, кто наши чувства не разделяет, а лишь пытается извлечь выгоду — раскачать обстановку в нашей стране», — написал 29 октября Мельников. По его словам, воинственные призывы и фейки распространили недружественные России телеграм-каналы.

Как подчеркнул глава Дагестана, «этот инцидент никак не красит тех, кто поддался на провокации и позволил собой манипулировать».

Накануне несколько сотен человек собрались у отеля в Хасавюрте с требованием выгнать из него евреев. Полиция позволила им убедиться, что никого из Израиля в здании нет.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ42
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ15
ПЕЧАЛЬ7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close