Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

771мм

85%

Подробнее

Пробки

3/10

Путин прокомментировал слова Байдена: подавить интересы России невозможно

28841

Подавить интересы России невозможно и придется их учитывать, заявил 17 октября президент России Владимир Путин во время визита в Китай. Глава государства ответил на вопросы журналиста ВГТРК Павла Зарубина, который попросил прокомментировать слова президента Джо Байдена. Накануне он рассказал о целях своего второго срока: об урегулировании конфликта на Ближнем Востоке и подавлении России.

Путин, комментируя слова Байдена, назвал «неплохим», если у США нет других задач, кроме отношений с Россией. Самого же Байдена президент России назвал одним из наиболее опытных политиков в мире по времени пребывания в высших эшелонах власти.

В России, отметил Путин, есть известная поговорка: «Век живи — век учись». По словам российского лидера, она касается не только президента Байдена, но политической элиты США в целом, которым надо «научиться уважать других, и тогда никого не надо будет подавлять».

Уважение к другим народам и странам, резюмировал президент России, заключается в том, чтобы учитывать их интересы.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК11
СМЕХ48
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close