Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, южн

770мм

86%

Подробнее

Пробки

6/10

Поторопились. Московские пожарные так спешили потушить автомобиль, что врезались сами

9586

На одну аварию стало больше на проспекте Мира в Москве, где вечером 14 октября после ДТП вспыхнула легковушка. Видео публикуют местные телеграм-каналы.

«Фонтанка» писала о жесткой аварии в столице. Одна легковушка стояла на «аварийке» у разделительного ограждения, в это время в нее врезалась попутная машина. От удара первая внезапно вспыхнула, а вторая едва не перевернулась. В столичном ГИБДД отметили, что, по предварительным данным, никто не пострадал.

Однако пожар всё равно надо было тушить. Спасатели торопились и не заметили, как сами протаранили попутный автомобиль. Несмотря на громкий «бум», машина не пострадала, а пожарные продолжили выполнять свою работу.

Обновление:

По данным МЧС, «при следовании на ДТП чуть не произошла авария при участии легкового и пожарного автомобилей. Легковой автомобиль продолжил движение. Никто не пострадал». При этом там отметили, что водитель, который не пропустил спецавтомобиль с включенными спецсигналами, может быть оштрафован или лишен прав.

ЛАЙК1
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close