Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 0

3 м/с, южн

757мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербуржец избил таксу из-за громкого лая. Собака скончалась

8558

Житель Петербурга избил собаку своей сожительницы из-за громкого лая. Сначала на него завели уголовное дело, но затем хозяйка питомца попросила прекратить разбирательство. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга 6 октября.

Все началось со скандала на кухне в квартире в поселке Молодежное. Поздно вечером 19 июня Александр подвыпил, и его стал раздражать лай пожилой таксы Арчи, собаки его сожительницы. Мужчина не смог больше контролировать свою агрессию. Он схватил таксу за холку и попытался выбросить ее в окно. Хозяйка встала на защиту питомца. Но выпивший Александр не сдавался. Он взял собаку за задние лапы и ударил ее головой о подоконник, после чего снова схватил за холку и несколько раз ударил о пол. Арчи перестал подавать признаки жизни.

Агрессивному Александру грозила уголовная статья за жестокое обращение с животными. Однако хозяйка собаки написала заявление с просьбой о прекращении уголовного дела. Она уточнила, что они с Александром примирились, и он загладил вину.

Суд прекратил уголовное дело.

Ранее двое мужчин напали на петербуржца в Муринском парке и избили его собаку.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном

ЛАЙК5
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ43
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close