Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

759мм

54%

Подробнее

Пробки

3/10

«Родители претензий не имеют». Хозяйка петербургской экофермы рассказала о случае с укусом кролика

9157

Родители не стали выдвигать претензии экоферме, где маленького мальчика укусил за палец кролик. Об этом «Фонтанке» сообщила хозяйка проекта Анна 17 сентября.

По словам Анны, накануне кролик «прихватил пальчик» юному посетителю. Конечность на месте обработали антисептиком. Ни о какой серьезной ране речи не идет.

ПоделитьсяПоделиться

«На входе посетителей предупреждают о том, что любое животное, несмотря на свой милый вид, может укусить. Иногда, когда животному суют пальцы без угощения, они могут прихватить, приняв их за угощение. Кролик прихватил ребенка за пальчик, его сразу промыли и обработали на месте. Родители убедились, что животные привиты и сказали, что претензий не имеют», — отметила Анна. Она добавила, что находится на связи с родителями, и они говорят, что ребенком всё в порядке.

Мама мальчика отказалась разговаривать с корреспондентом. Ранее стало известно о том, что во время посещения экофермы на Санкт-Петербургском шоссе полуторагодовалого мальчика укусил кролик.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК12
СМЕХ7
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close