Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 4

1 м/с, ю-в

763мм

63%

Подробнее

Пробки

2/10

Бил деда молотком по голове, бабушка сбежала через окно. Подробности жестокого убийства на севере Петербурга

18923

«Фонтанка» выяснила подробности жестокого убийства пенсионера в Выборгском районе Петербурга 13 сентября. Подозреваемый, как оказалось, накануне сам чуть не умер.

Как ранее сообщалось, отношения в семье задержанного были сложными. Погибший постоянно бил своего внука, который ранее состоял на учете в ПНД. Во вторник юноша заявил, что идет на озеро с целью суицида, но его спасли. После он говорил с бабушкой по телефону и заявил, что вернется и убьет ее и деда. В момент разговора молодой курьер был в состоянии алкогольного опьянения.

Внук пришел в квартиру на Староорловской в четыре часа утра пьяный. Он разбил стекло в комнате, взял деревянный молоток и начал бить деда по голове. Бабушка смогла выпрыгнуть в окно, так как их квартира на первом этаже. Она побежала звать на помощь, после чего некий человек и позвонил в полицию и скорую. К сожалению, врачи не успели спасти 68-летнего мужчину.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЛАЙК3
СМЕХ8
УДИВЛЕНИЕ10
ГНЕВ25
ПЕЧАЛЬ12

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close