Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, вос

761мм

51%

Подробнее

Пробки

6/10

Полиция нашла машину, насмерть сбившую мужчину под Петербургом. Возбуждено дело

4040

Смертельное ДТП с пешеходом, произошедшее поздним вечером 30 августа во Всеволожском районе Ленобласти, стало уголовным делом. Полиции удалось найти скрывшийся автомобиль, но не водителя.

В 10:05 31 августа у одного из домов в деревне Аро Всеволожского района инспекторы ДПС обнаружили автомобиль EXEED с признаками ДТП, который накануне сбил 30-летнего мужчину и скрылся, стало известно «Фонтанке» 1 сентября. Машина с петербургскими номерами принадлежит коммерческой фирме, занимающейся грузовыми перевозками. Кто находился за рулем — устанавливают.

Напомним, в 23:55 30 августа на 28-м километре дороги Петербург — поселок имени Свердлова — Всеволожск неизвестный водитель, двигаясь от Разметелево в сторону Всеволожска, сбил мужчину, который шел в том же направлении по краю проезжей части. Пешеход от полученных травм скончался на месте. Известно, что погибшему было 30 лет и регистрации на территории Петербурга и области он не имел. 31 августа по факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье 264, часть 4, пункт «б», УК РФ (нарушение водителем ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека и сопряженное с оставлением места ДТП).

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close