Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 23

0 м/с, штиль

761мм

67%

Подробнее

Пробки

2/10

В Москве пропала 16-летняя чемпионка России по фигурному катанию среди юниоров

25700

Чемпионку России по фигурному катанию Алину Горбачеву второй день ищут в Москве. Она вышла с катка, но домой так и не вернулась.

Как сообщила мать, 29 августа местонахождение девушки неизвестно, к её поискам подключили кинолога с собакой.

«По Алине пока никакой информации нет. Пока ищем, есть только записи с камер, как она вошла в парк, и больше ничего», — рассказала Екатерина Горбачева агентству РИА Новости.

В фан-клубе спортсменки уточняют, что в понедельник около семи часов вечера она вышла с катка «Чкалов Арена» и направилась в сторону Владимирской церкви. Судя по записям, в 19:08 девушка зашла в парк на набережной. Больше в поле зрения камер она не попадала.

Алине Горбачевой в июле исполнилось 16 лет. В феврале она выиграла юниорский чемпионат России, в декабре стала девятой в соревнованиях взрослых фигуристов.

Столичный Следственный комитет организовал проверку по факту безвестного исчезновения девушки.

«Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении несовершеннолетней, просьба сообщить по телефонам: 8 (495)690–25–28 — телефон доверия ГСУ СК России по городу Москве; 8 (800)707–70–22 — телефонная линия «ребёнок в опасности» ГСУ СК России по городу Москве», — просят в ведомстве.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ11
ПЕЧАЛЬ53

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close