Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, вос

759мм

75%

Подробнее

Пробки

2/10

Алексей Миллер: в этом сезоне перед СКА поставлена амбициозная цель — выиграть Кубок Гагарина

3299

Алексей Миллер поставил перед хоккейным клубом СКА задачу выиграть Кубок Гагарина — главный приз КХЛ. Об этом он заявил во время презентации команды, которая прошла в Петербурге 27 августа.

«В этом сезоне перед СКА поставлена амбициозная цель — выиграть Кубок Гагарина. Как известно, правильно поставленная цель — половина успеха. Вторая половина — верить, что сплав опыта и молодости на хоккейной площадке, профессионализм тренерского штаба, а самое главное, горящие глаза и победный настрой ребят позволят достигнуть этой цели, и мы увидим яркую, мощную, результативную игру СКА», — заявил Миллер.

Напомним, что СКА дважды выиграл Кубок Гагарина в 2015-м и 2017 годах. В прошлом сезоне клуб стал обладателем Кубка Континента, заняв первое место в регулярном чемпионате, а в плей-офф выбыл в полуфинале.

С января 2022 года пост главного тренера СКА занимает Роман Ротенберг, он же заместитель председателя совета директоров СКА, первый вице-президент ФХР, член совета директоров, заместитель председателя правления КХЛ.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close