Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 21

2 м/с, зап

760мм

93%

Подробнее

Пробки

4/10

«Колдыри на колдыре». В Петербурге полиция прочёсывает притоны в поисках пропавшей 2-летней девочки

9756

В Петербурге продолжаются поиски девочки, пропавшей накануне в Красногвардейском районе города. Отвечавший за неё взрослый и его окружение не дают вразумительных ответов — и не потому, что не хотят.

По данным «Фонтанки», к утру 21 августа полицейские района и главка обошли десятки квартир, в которых был или мог побывать потерявший ребёнка отчим. Следов девочки ни в одной из них не нашли. Беседа с его окружением не складывается: приятелям мужчины связная речь даётся с трудом. Сам он, судя по всему, по-прежнему не может вспомнить свой вчерашний маршрут.

«Колдыри на колдыре», — ёмко описал собеседник «Фонтанки» контингент квартир, которые напоминают притоны.

О пропаже двухлетней девочки накануне заявила 23-летняя жительница Красногвардейского района, которая не нашла дочь ни дома, ни на детской площадке на проспекте Маршала Блюхера. Выяснилось, что ребёнок потерялся днём во время прогулки с сожителем, голову которому туманил алкоголь.

Пропавшая была одета в сиреневую кофту, джинсы, фиолетовые кроссовки и розовую панаму. Всех, кто располагает информацией, которая поможет установить местонахождение девочки, полиция просит обращаться по телефонам: 112, 573-16-20.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ13
ПЕЧАЛЬ8

Комментарии 17

Гость21 Авг 2023 в 10:56
Пропавшую вечером 20 августа в Петербурге двухлетнюю девочку нашли живой. Мать попала в больницу и оставила дочь со своим молодым человеком. Он, по предварительным данным, пошел гулять вместе с ребенком, сильно напился и потерял девочку из вида.
Девочку нашли живой. Она была не с молодым человеком матери, а с его собутыльником. Судя по всему, он просто забрал ее с собой ночевать, так как не знал, куда ее деть.
Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, изучили камеры видеонаблюдения. Так правоохранители установили, что девочка может находиться на станции техобслуживания по адресу улица Стасовой дом 14. Там работает приятель бойфренда матери, с которым они накануне пропажи ребенка вместе выпивали.
Установив этот адрес, утром 21 августа туда приехали полицейские и нашли там девочку живой, здоровой, с ней всё хорошо.
P.S. Источник кп

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close