Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, зап

768мм

53%

Подробнее

Пробки

1/10

«Мы увидели, что он выдергивает чеку». В Удельном парке мужчина с гранатой охотился на подростков-фурри

38438

На поклонников субкультуры фурри в Петербурге напал мужчина со страйкбольной гранатой. Он успел выдернуть чеку, но подростки оказались проворнее и сами смогли его задержать.

Как рассказал «Фонтанке» один из участников встречи, 6 августа на пикник в Удельном парке собрались увлеченные субкультурой фурри. Это люди, которые интересуются антропоморфными животными. Пообщаться с единомышленниками пришли ребята в возрасте от 14 до 19 лет. Они заметили мужчину в балаклаве, который ходил «вокруг да около».

«Мы увидели, что он выдергивает чеку. У нас ребята к нему подошли, повалили, и сразу раздался взрыв», — сказал один из фурри.

читатель «Фонтанки»

Участники встречи сами задержали нападавшего и передали его полиции. На вид ему около 20 лет. Взорвавшаяся граната повредила ему палец.

2 августа один из администраторов сообщества «Фурри Санкт-Петербурга» Максим зашел к знакомому в гости в квартиру в Мурино, а вышел с пентаграммой на лбу.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК12
СМЕХ52
УДИВЛЕНИЕ12
ГНЕВ29
ПЕЧАЛЬ7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close