Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 9

2 м/с, южн

759мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Wildberries отменяет плату за обратную доставку бракованных вещей при условии обращения к менеджеру

7674

Маркетплейс Wildberries больше не будет списывать стоимость обратной доставки, если покупатель заметил брак и обратился к менеджеру на пункте выдачи. Об этом 26 июня РИА Новости сообщили в компании.

Раньше сумму за возврат в таком случае покупатели получали только после того, как брак подтверждали на складе. Теперь менеджеру будет достаточно проверить товары и сделать отметку в рабочем интерфейсе, и деньги за возврат не будут списывать.

Скоро этот сервис должен заработать и при курьерской доставке, добавили в маркетплейсе.

В начале июня в Wildberries заявили, что магазин не будет отменять платный возврат товаров, чтобы соблюсти баланс интересов покупателей и продавцов. Там отметили, что некоторые клиенты могут заказывать много вещей, чтобы угадать размер, и товары могут приходить в негодность из-за многочисленных примерок и перевозок.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 11

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close