Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 21

0 м/с, штиль

757мм

87%

Подробнее

Пробки

2/10

Стали известны подробности гибели актрисы дубляжа Елены Шульман в Петербурге

172182

Актриса дубляжа и закадрового озвучания Елена Шульман скончалась после аварии, которая случилась в центре Петербурга. Женщина попала под троллейбус.

Как рассказал «Фонтанке» Петр Шульман, его мать умерла в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе в 06:40 утра 9 апреля. В больнице за жизнь женщины боролись с пятницы после ДТП на Загородном проспекте.

Насколько известно сыну, Елена Шульман получила травмы под колесами троллейбуса.

В комтрансе «Фонтанке» подтвердили информацию о ДТП на Загородном проспекте, которое произошло 7 апреля. «Женщина обходила людей, стоявших на остановке, и вышла на проезжую часть прямо перед подъезжающим троллейбусом. Водитель применил торможение, но женщина всё равно попала под колесо. На место были вызваны спецслужбы. Пострадавшая была госпитализирована в больницу», — добавили там.

Елене Шульман 10 апреля исполнилось бы 54 года. За свою карьеру она участвовала в дубляже сотен фильмов, сериалов и компьютерных игр. Ее голосом говорили в том числе Настасья в «Трех богатырях», Мэри Джейн в «Человеке-пауке» Сэма Рэйми, Веспер Линд в «Казино "Рояль"». Услышать ее можно в сериалах «Ты», «Твин Пикс», «Очень странные дела» и многих других.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК7
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ18
ГНЕВ23
ПЕЧАЛЬ268

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close