Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

2 м/с, с-з

759мм

69%

Подробнее

Пробки

6/10

Две аномальные пробки выросли в Петербурге. Они — «родственницы»

23149

Транспортный коллапс утром 4 апреля охватил часть Невского района Петербурга. «Яндекс» сообщает о двух аномальных пробках в городе, и обе — там. Пробка на КАД встала, когда большинство горожан ещё спали.

Скриншот из «Яндекс.Карт»
Скриншот из «Яндекс.Карт»
ПоделитьсяПоделиться

В 6:36 сервис зафиксировал «рекордно длинную для этого времени пробку» — 4,8 километра на внутреннем кольце КАД от Мурманского шоссе до Октябрьской набережной. К 8:20 она выросла примерно до 6 километров. К 7:36 образовалась «самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю» — на Мурманском шоссе и Народной улице до Дальневосточного проспекта, 7,1 километра.

Загруженность дорог достигла 6 баллов (что по утрам, как правило, бывает максимальным показателем) раньше обычного — к 8:20.

Пробка на КАД собирается из-за дорожных работ, вчера так тоже было. На Вантовом мосту меняют деформационный шов на внутреннем кольце, из-за чего закрыты первая и вторая полосы, а на оставшихся двух ограничена скорость. Транспорт с кольца съезжает на Мурманку и Народную, в итоге пробка возникает и там.

Скриншот из «Яндекс.Карт»
Скриншот из «Яндекс.Карт»

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close