Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 15

4 м/с, зап

755мм

67%

Подробнее

Пробки

2/10

Циклоны сжали с боков небольшой гребень антициклона. Но этого хватило для солнца в Петербурге

13875
Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Идеальное зимнее утро обеспечил Петербургу антициклон. Он небольшой, поэтому солнца будет немного. В ближайшие дни снова ожидается снег.

По прогнозу ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», 30 марта в городе будет переменная облачность, без существенных осадков. Ветер ночью северо-западный, западный, днем переменный слабый. Температура воздуха, ночью опускавшаяся до минус 6–7 градусов, а в окрестностях до минус 9, днем составит минус 1 — плюс 1 градус. На дорогах местами гололедица.

«Фонтанка.ру»

Погоду в регионе определяет небольшой промежуточный гребень антициклона, с востока и с запада сжатый облачными циклонами. В Ленобласти местами пройдёт небольшой снег, а в Петербурге он возможен ближе к вечеру. Атмосферное давление будет слабо падать и составит 758 мм рт. ст., что немного ниже нормы, сообщает центр «ФОБОС».

В ночь на 31 марта снова будет холодно, минус 4–6 градусов, местами небольшой снег. Завтра во второй половине дня — снова небольшой, местами умеренный мокрый снег, переходящий в дождь.

Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ6

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close