Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

770мм

66%

Подробнее

Пробки

3/10

Под Саратовом — массовая авария и больше 10 пострадавших

7864

Жесткая авария произошла рано утром 12 марта в Хвалынском районе Саратовской области. Во всем винят погодные условия.

По словам министра здравоохранения региона Олега Костина, ДТП случилось в 07:45 (06:45 мск) на 113 километре федеральной автодороги Р-228 Сызрань — Саратов — Волгоград. Столкнулись легковые и грузовые автомобили (всего 21 машина).

Костин отметил, что всему виной был гололед, однако в МВД говорят, что причиной аварии мог стать сильный туман в районе происшествия. Сейчас движение на автодороге Сызрань — Саратов — Волгоград с 86-го по 113 километр перекрыто из-за ДТП и плохой видимости, место объезжают через город Хвалынск.

Согласно последним данным, число пострадавших увеличилось до 15 человек, из которых 14 госпитализированы, еще один отказался. Среди получивших травмы — трое детей, 14-летний подросток в тяжелом состоянии, у него ушиб головного мозга.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close