Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

771мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Экс-мэра Белгорода арестовали. Он собирался в Узбекистан искать работу

10105

Свердловский районный суд Белгорода на два месяца отправил в СИЗО бывшего мэра города Антона Иванова, которого обвиняют в получении взятки в виде автомобиля. Об этом 8 марта пишет РИА Новости.

В суде стало известно, что экс-чиновника задержали в аэропорту при попытке пересечь границу. Он планировал улететь в Узбекистан в поисках работы. «Я провел много встреч и собеседований, видя, что работы пока еще нет, и нужно дальше двигаться… На позапрошлой неделе я встречался с одноклассниками, это был город Ташкент… Я свободно перемещался по стране и по странам СНГ не подозревая, что в отношении меня идут следственные мероприятия», — объяснил Иванов.

О задержании бывшего мэра стало известно в среду утром. Его адвокат пояснила, что Иванова обвиняют в получении взятки в виде автомобиля почти на три миллиона рублей.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ11
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close