Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, вос

769мм

77%

Подробнее

Пробки

2/10

Депутат, с лапшой на ушах слушавший обращение Путина, получил протокол о дискредитации армии

14107

В отношении депутата Самарской губернской думы от КПРФ Михаила Абдалкина, который с лапшой на ушах слушал обращение президента РФ Владимира Путина, составили протокол о дискредитации ВС РФ.

Как сообщает РБК, информация об этом была размещена на сайте Новокуйбышевского суда. Материалы дела передали в горсуд, заседание назначено на 7 марта. Протокол составлен по части 1 статьи 20.3.3 КоАП РФ, Абдалкину может грозить штраф до 200 тысяч рублей.

Ролик Абдалкин опубликовал в своем телеграм-канале. На кадрах депутат с серьезным видом слушает обращение президента, а на ушах у Абдалкина висит лапша. В КПРФ заявили РИА Новости, что изучат инцидент. Депутат Госдумы Александр Хинштейн в своих соцсетях назвал поступок Абдалкина «странной, если не больше, выходкой».

Президент РФ Владимир Путин обратился к Федеральному собранию 21 февраля. О чем он говорил, смотрите и читайте в материале «Фонтанки».

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ77
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ25
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close