Сейчас

-7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-7˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -10

1 м/с, с-з

760мм

88%

Подробнее

Пробки

4/10

Подробности смертельного ДТП на трассе Вологда — Новая Ладога. На встречку выехала женщина

8602

Причиной смертельного ДТП в Тихвинском районе Ленинградской области стал выезд на встречную полосу. Некоторые подробности стали известны «Фонтанке» 31 января.

ПоделитьсяПоделиться

ДТП произошло 30 января около 11:25 на 474-м километре дороги Вологда — Новая Ладога. По предварительной версии, 43-летняя жительница Вологодской области на «Рено Сандеро» с вологодскими номерами, двигаясь со стороны Петербурга, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения. Там «Рено» столкнулся со встречным «Вольво» с прицепом под управлением 62-летнего жителя Свердловской области, водителя транспортной компании.

Водитель «Рено» от полученных травм скончалась на месте происшествия. Про неё известно, что в прошлом и этом году её ни разу не привлекали к административной ответственности за нарушения ПДД.

«Фонтанка» показывала кадры с места ДТП. На них видно, что «Рено» буквально сплющило вдоль от удара, а части машины остались валяться за десятки метров от остановившейся фуры.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close