Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

2 м/с, с-в

760мм

87%

Подробнее

Пробки

4/10

Вышел первый трейлер снятого в космосе фильма «Вызов»

12928

В новогоднюю ночь «Централ Партнершип» обнародовала первый трейлер фильма «Вызов», частично снятого в космосе. В трехминутном ролике раскрывается интрига картины Клима Шипенко. Врач, которую играет Юлия Пересильд, проводит на МКС операцию на легких космонавта, травмированного при выходе в открытый космос.

Трейлер изобилует кадрами пролетов по международной космической станции главной героини. Зритель видит, как она просыпается от кашля коллеги, при этом из ее спального мешка вылетает мягкая игрушка. Врач в невесомости ловко пролетает из одного отсека в другой, при этом направляясь к другим космонавтам, чтобы попросить тех доставить потерявшего сознание коллегам в служебный отсек. А ближе к концу трейлера зрителю показывают кадры пуска ракеты и эмоции Юлии Пересильд в момент стартовых перегрузок.

ПоделитьсяПоделиться

«Космическая драма», как анонсируют фильм его создатели, выйдет в кинотеатрах 12 апреля. Среди реальных космонавтов, снявшихся в картине, — Олег Новицкий, Антон Шкаплеров, Петр Дубов. Актриса и режиссер провели на МКС 12 суток, отсняв около 30 часов материала. Ожидается, что из этого в кадр войдет примерно 35 минут.

Изначальный бюджет картины составлял 905 миллионов рублей, однако затем авторы обращались за дофинансированием.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ8
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close