Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

762мм

52%

Подробнее

Пробки

2/10

«Союзмультфильм» готовит «наш ответ «Гарри Поттеру» и «Властелину колец»

11439

На киностудии «Союзмультфильм» 29 декабря рассказали о планах экранизации двух книг.

«Во-первых, это «Малуша» Олега Роя, на которую мы сейчас приобрели права и находимся в стадии написания сценария, — рассказали «Фонтанке» в пресс-службе. — Это история, в центре которой варяг Эрик, который по сюжету оказывается на Руси, встречает дитя земли Малушу и после всех приключений понимает, что истинная сила — в добром сердце, а не в топоре».

Также «Союзмультфильм» купил права на «Тайны Чароводья» Юлии Ивановой.

«Это фактически наш ответ «Гарри Поттеру» и «Властелину колец», увлекательный и красивый мир с юными волшебницами Эльдой и Шани, которые противостоят расколу внутри королевства, состоящего из могущественных магических орденов чаронитов, — заявили на студии. — Здесь также будет большое количество оригинальных персонажей и сюжетных линий».

Напомним, 1 января на экраны выходит «Чебурашка», в которой анимационный герой «играет» наравне с актерами, среди которых Сергей Гармаш, Федор Добронравов и Елена Яковлева. «Фонтанка» уже посмотрела новый мультфильм.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ22
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close