Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 6

4 м/с, ю-з

747мм

64%

Подробнее

Пробки

5/10

В Петербурге раскрыли дело об убийстве женщины на Невском в 2006 году. Свою предыдущую жертву подозреваемый кусал за грудь

18236

Тело 26-летней женщины нашли в парадной дома в центре Петербурга в декабре 2006. Подозреваемого нашли ровно через 16 лет в колонии, где он отбывает срок за жестокое убийство.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД 15 декабря, накануне 48-летнему мужчине, отбывающему срок в 20 лет за грабеж, изнасилование и убийство, предъявили обвинение и в смерти женщины.

По версии следствия, вечером 10 декабря он увидел идущую по Невскому проспекту женщину, затащил её в парадную дома 128, где задушил.

В 2008 году обвиняемого городской суд Петербурга приговорил к 20 годам в колонии с обязательным посещением психиатра. Он был признан виновным в том, что ограбил на проспекте Маршала Захарова женщину, а также за то, что напал на девушку недалеко от Сенной площади. Он не только отнял у нее телефон и кошелек, но и изнасиловал, искусал и исцарапал грудь, а потом забил ногами.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ24
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close