Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, снег

Ощущается как -6

2 м/с, зап

769мм

86%

Подробнее

Пробки

6/10

«Пояснила, что погорячилась». Попытки отобрать собаку у петербургской студентки стали уголовным делом

11379

После нападения на петербургскую студентку, которая гуляла с собакой по улице Черняховского, возбуждено уголовное дело. Об этом «Фонтанке» 9 декабря рассказала сама пострадавшая, а в полиции подтвердили.

Фото: читатель «Фонтанки»
ПоделитьсяПоделиться

По словам пострадавшей, дело касается телесных повреждений, окончательная квалификация будет после судебно-медицинской экспертизы. В ГУ МВД по Петербургу и области «Фонтанке» сообщили, что дело возбуждено по статье о побоях.

«По поводу высказывания угроз пока какого-либо решения не принято, хотя они звучали действительно страшно и решительно. Подозреваемая свою вину не отрицает, извинилась, пояснив, что погорячилась», — говорит наша собеседница.

В распоряжении «Фонтанки» есть снимок с предполагаемыми подозреваемыми — стоит отметить, что одеты они весьма модно.

О происшествии «Фонтанка» рассказывала. Молодая петербурженка заявила, что на нее напали мужчина и женщина, пытались отобрать ее собаку (метиса хаски) и угрожали при следующей встрече «бить так, что сама себя не узнает». По предварительным данным, в Мариинской больнице девушке диагностировали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибы и ссадины.

Фото: читатель «Фонтанки»

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ25
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close