Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как -2

3 м/с, ю-з

734мм

90%

Подробнее

Пробки

2/10

На участке Университетской набережной ограничат движение почти на год

6724

Ремонтные работы и прокладка коммуникаций с 10 декабря внесут изменения в схему движения транспорта в трех районах Петербурга: Адмиралтейском, Василеостровском и Выборгском. О новых перекрытиях и ограничениях предупреждает 8 декабря пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

С 10 по 11 декабря для проезда закроют четную сторону Малодетскосельского проспекта от Батайского переулка до Бронницкой улицы и Батайский переулок в направлении от Дойникова переулка до Малодетскосельского проспекта. Объезд предусмотрен по Батайской улице, Дойникову переулку, Бронницкой улице, набережной Обводного канала, Московскому и Малодетскосельскому проспектам. Напомним, что на участке Малодетскосельского от Московского проспекта до Бронницкой улицы прокладывают теплосеть. До 24 апреля 2023 года там закрыто движение транспорта в направлении от Бронницкой улицы до Московского проспекта.

Фото: ГАТИ Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

На Васильевском острове водителей потеснят, чтобы отвести поток пешеходов на время ремонта покрытия. До 21 сентября 2023 года из-за этого будет ограничено движение транспорта на участке Университетской набережной от Благовещенского моста до 1-й линии В.О.

Фото: ГАТИ Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

В Выборгском районе города изменения вносит ремонт трамвайных путей. С 10 по 25 декабря для транспорта закроют боковой проезд проспекта Энгельса от Придорожной аллеи до Суздальского проспекта. Объезд предусмотрен по Суздальскому проспекту, проспектам Художников, Просвещения и Энгельса и Придорожной аллее.

Фото: ГАТИ Петербурга
ПоделитьсяПоделиться
Фото: ГАТИ Петербурга
Фото: ГАТИ Петербурга
Фото: ГАТИ Петербурга

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 5

Zdobsi08 Дек 2022 в 16:13
А нельзя было закрыть оба участка сразу и сделать быстрее? И мост и набережную? Этот перманентный ремонт многолетний с 91 года подзадолбал. То какие то теплотрассы переклвдывали, то набережную Лейтенанта Шмидта, то Большой, Средний и Малый закрывали, Тучков мост. Можно ли все одномоментно закрыть и все за год сделать? И метро заодно на Большом дорыть? Вечно неспешно невалко делается. То там то тут вечно ремонт. И понятно, что ремонт нельзя закончить, но дети то уже за это время выросли, а вокруг все роют и роют. Можно ли синхронизировать и ускорить процессы? И со зданием Биржи непонятно сколько лет это будет продолжаться? Уверен, что как только набережную доделают, следующий кусок тоже закроют. И что там делать целый год на набережной?
Смотришь на Москву-они пеоекладывают дороги быстро за ночь, строят быстрее и никто не перекрывает МКАД или ТТК на год на реконструкцию. Я уж не говорю про китайцев, они ещё быстрее все строят.
А так похоже на отмыв денег.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close