Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -9

2 м/с, сев

761мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

«Солярис» сбил на «зебре» 16-летнюю девочку и врезался в попутный «Форд» на Блюхера

4207

Торопливый водитель устроил двойное ДТП в Красногвардейском районе Петербурга вечером 7 декабря. Сначала он сбил девочку-подростка, которая пыталась перейти дорогу, а затем догнал попутный автомобиль.

В пять часов вечера у дома 56 по проспекту Маршала Блюхера 28-летний житель Рощино на автомобиле Hyundai Solaris, принадлежащем коммерческой фирме, сбил 16-летнюю девочку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, сообщает 8 декабря пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. После этого «Солярис» столкнулся с попутным Ford Mondeo под управлением 39-летнего петербуржца.

В результате ДТП сбитую девочку доставили в больницу с различными травмами. Ее состоянии оценили как средней тяжести. По факту произошедшего ГИБДД ведет проверку. Как стало известно «Фонтанке», водитель «Хёндэ» в 2022 году четыре раза привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД: за непропуск пешехода и транспорта, у которого было преимущество, «встречку» и проезд на красный.

Похожее ДТП произошло утром в Петродворцовом районе. На Санкт-Петербургском проспекте автомобиль Nissan X-Trail сбил 15-летнюю девочку, переходившую дорогу по нерегулируемой «зебре». Она тоже получила травмы средней тяжести.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ11
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close